Un paseo dos lugares: Mog y Caravanserai

El fin de semana pasado tuvimos la oportunidad de darnos un tiempo y pasearnos por Álvaro Obregón en la colonia Roma, la verdad es que yo tenía muchas ganas de visitar de nuevo MOG, y es que cuando fui hace unos cuantos años (como 3) la verdad fue por una entrevista de trabajo y no pude degustar nada, pero el lugar me dejó tan buena impresión que decidí que tendría que regresar, aunque demoré 3 años… pero hey! fui jaja, solo que obvio el lugar ha sufrido sus cambios, pero creo que para bien…

Resulta que para empezar llegamos un poco antes, el servicio comenzaba a la una de la tarde y eran 12:30 así que seguimos caminando en lo que comenzaba el servicio y llegamos a uno de mis favoritos, Caravanserai, ya he hablado de este lugar antes en el blog (aquí) y se los juro, cada que voy es una experiencia diferente, aunque esta vez no nos quedamos a tomar el té solo olfateamos y adquirimos, pudimos conocer otras mezclas que desconocíamos y les digo que Pierre el Gillen se ha vuelto uno de mis favoritos con sus tonos de fresa y vainilla, el rooibos se ha convertido en el de cajón y una nueva adquisición a nuestra colección de tés, tisanas e infusiones Soleil Blanc… con notas cítricas, no soy fan (personalmente las notas o sabores cítricos no son lo mío) pero sabe bien.

Nos atendieron súper bien, muchas gracias por la paciencia.

005

006

007

008

010

011

2013-08-17-078

2013-08-17-079

2013-08-17-081

2013-08-17-083

2013-08-17-084

2013-08-17-085

https://www.facebook.com/elcaravanserai?fref=ts

Ya después regresamos a Mog y ya había gente!! de verdad!! Ni nos tardamos nada, pero si hubo lugar, nos dijeron que el agua del día era de tamarindo con naranja, suena algo extraña la mezcla pero supo bastante rica y fresca. Se las recomiendo.

El lugar es una mezcla entre restaurante, panadería y galería vintage, huele delicioso, se los juro, la especialidad es comida nipona y hay de todo para ahustar a los bolsillos de cada quien.

012

014

018

020

Aunque confieso que el servicio que nos dieron estuvo regulín regulan, como que sentí que nos presionaron para pedir y luego pues obvio si es la primera vez que vas a pedir pues puede que te confundas un poco. Yo vi onigiri y de inmediato supe que eso era lo que quería comer, uno relleno de tampico y otro de salmón, ambos deliciosos y también pedimos un platillo que no recuerdo el nombre con muchas cosas como pimientos verde, amarillo y rojo, cebolla, nuez de la india, salsa soya y bolitas de pollo, se lo juro que estuvo delicioso!! Se los recomiendo, pero no recuerdo como se llama.

021

022

025

http://mogmexico.com/

Ah!! comimos delicioso y además nos llevamos unos panecillos artesanales que estuvieron riquísimos!!, les dejo los links de ambos lugares en donde encontrarán toda la info que necesiten como dirección y horarios.

Bueno los dejo voy por una taza de Pierre, Sh.

Imagen1

The past weekend we had the opportunity to give us some time and wander around Alvaro Obregon in Colonia Roma, the truth is that I was eager to visit again MOG, is that when I went a few years ago (like 3) truth was for a job interview and I could not taste anything but the place left me so impressed that I decided I would go back, but it took me three years … but hey! I went haha, only suffered obvious where changes, but I think for the better …

It turns out that for starters arrived a little before the service started at one in the afternoon and was 12:30 so we walked in starting the service and we come to one of my favorites, Caravanserai, I’ve talk about this place before on the blog (here) and I swear, every time I go is a different experience, but this time we did not stay for tea just sniff and acquire, get to meet other mixtures not know and tell them to Pierre de Guillen has become one of my favorites with its shades of strawberry and vanilla, rooibos has become the drawer and a new acquisition to our collection of teas, herbal teas and infusions Soleil Blanc … with citrus notes, I’m not a fan (personal notes or citrus flavors are not my thing) but tastes good.

Treated us really well, thank you very much for your patience.

Then we returned to Mog and there were already people! indeed!! Neither we took nothing, but if there was, we were told that the day was water orange with tamarind, mix sounds a bit strange but knew quite rich and fresh. I recommend them.
The place is a mix of restaurant, bakery and gallery vintage, smells delicious, I swear, the specialty is Japanese food and there is everything to ahustar into the pockets of everyone.

Although I confess that the service we got was Regulin regulate, as I felt pressured to order and then it is obvious if the first time you ask it may confuse you a bit. I saw onigiri and immediately knew that was what I wanted to eat, one stuffed salmon tampico another, both delicious and also ordered a dish not remember the name with many things like green, yellow and red peppers, onion, walnut of India, soy sauce and chicken balls, I swear it was delicious! I recommend it, but do not remember it name.
Ah! ate delicious plus we took some artisan rolls were delicious!!, I leave the links in both places where you will find all the info they need as the address and times.

Well let them go for a cup of Pierre, Sh.

https://www.facebook.com/elcaravanserai?fref=ts

http://mogmexico.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s